Sleepline Latex Grand

Выберите размер:
Вариант исполнения:
Полный размер Другие варианты 2
  • Полный размер
  • Скручен в рулон
25 185
Характеристики
  • Тип Беспружинный
    Матрасы без пружин идеально подходят тем, кто любит плотную, мало-упругую поддержку.
  • Стороны матраса Одинаковые
    Матрас с одинаковыми по составу наполнителей и свойствам сторонами.
  • Жесткость сторон Умеренно мягкий
    Можно выбрать несколько вариантов жесткости, например "жесткий" и "мягкий". Фильтр подберет все матрасы у которых эта сторона будет жесткой или мягкой.
  • Состав сторон Латекс
    Можно выбрать несколько материалов, например "кокос" и "латекс". Фильтр подберет все матрасы, у которых в составе этой стороны присутствуют оба материала - и кокос, и латекс.
    Латекс — натуральный упруго-мягкий материал, вспененный каучук из млечного сока гевеи.
  • Высота 17 см
    Чем выше матрас - тем он комфортнее. При выборе высоты матраса обратите внимание на высоту бортиков и изножья Вашей кровати. В кроватях с ящиком для белья могут быть ограничения на высоту матраса, связанные с работой подъемного механизма.
  • Тип чехла Трикотаж
    Трикотажный чехол обладает хорошей эластичностью, прекрасно пропускает воздух.
  • Молния на чехле Нет
    Чехол без молнии — несъемный.
  • В рулоне Возможна, по заказу
    Вакуумная упаковка означает, что на фабрике матрас скручен в рулон. Диаметр рулона - примерно 30-40 см, а длина равна ширине матраса. Повторное скручивание после распаковки невозможно.
    При оформлении заказа можно выбрать такой вид упаковки.
  • Макс. вес на спальное место 130 кг
  • Страна производитель Россия
  • Без кокоса Да
  • Бренд Sleepline Scandic

    Бренд: Sleepline Scandic, Россия

Описание
Собственная торговая марка Sleepline компании Спим.ру предлагает Вам полноценный латексный матрас по цене матраса-топпера!

Упругий, средне-мягкий матрас с наполнителем из натурального латекса. Чехол из мягкой трикотажной ткани придает этому матрасу повышенную комфортность. Этот матрас отлично подойдет для всех типов кроватей и ортопедических решеток. Натуральный латекс прекрасно поддерживает тяжелые части тела - бедра и плечи. Пышный холлофайбер в чехле создает эффект мягкой "подушки" для легких частей тела, таких как руки и ступни.

Несъемный чехол: изготовлен и роскошного белого трикотажа, простеганного на холлофайбере по технологии "отрывного стежка". Пышный холлофайбер в чехле создает эффект мягкой "подушки" для легких частей тела, таких как руки и ступни. Боковина с горизонтальными ручками изготовлена из серой мебельной ткани. Чехол без молнии.

Наполнение модели

Модель целиком изготавливается на основе монолита натурального латекса. Этот материал получают из сока экзотического дерева Гевея. Он очень характеризуется повышенной эластичностью и мягкостью. Латекс имеет способность подстраиваться под все изгибы тела спящего и принимать его форму. Он обладает первоклассными расслабляющими свойствами, позволяет снимать напряжение в разных участках тела человека.

Трикотажный чехол

Чехол матраса выполнен из прочного трикотажа, имеет пышную стежку на холлофайбере.

Защита матраса

Для защиты поверхности матраса от нежелательных пятен, пролитых жидкостей, а также пыли рекомендуем купить защитный чехол или водонепроницаемый наматрасник.

Скрутка в рулон

По умолчанию матрас поставляется в развернутом виде. По вашему желанию матрас может быть доставлен в скрученном виде.
При доставке транспортной компанией матрас всегда скручивается в рулон.

Сравните этот матрас с аналогами: